返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安阳正德冶金有限公司

稀土镁 稀土镁硅 稀土球化剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭聪
  • 电话:18937290089
  • 手机:18937290089
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 3-8球化剂 稀土硅镁球化剂 球化剂现价
3-8球化剂 稀土硅镁球化剂 球化剂现价
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1923-8球化剂 稀土硅镁球化剂 球化剂现价 
品牌: 正德冶金
包装: 吨包
价格: 电议
生产厂家: 安阳正德冶金
单价: 面议
最小起订量: 3 吨
供货总量: 98880 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-21 08:55
  询价
详细信息
   球化剂是为获得球状石墨铸铁而加入铁液内的某些金属或合金。中国普遍使用的是硅铁稀土镁球化剂。使铸铁中的石墨结晶成球状的添加剂,谓之球化剂球化剂的主要成分是球化元素,如MgCeCa等。球墨铸铁中的球状石墨就是铸铁铁液经球化处理后而成,使其强度大大高于灰铸铁,韧性优于可锻铸铁,同时还能保持灰铸铁的一系列优点。但球墨铸铁熔铸时所使用的球化剂能增加焊缝产生白口和淬硬组织的倾向,使焊缝及热影响区(尤其是熔合区)诱发裂纹。故球墨铸铁的焊接性要比灰铸铁更差。 

对球化剂的基本要求是。稀土镁硅铁合金标准粒度为5~25mm5~30mm两种。根据不同的用途,客户可以指定特殊的粒度,如:5~15mm3~25mm8~40mm25~50mm 

安阳正德冶金有限责任公司位于甲骨文故乡—古都安阳,地处晋、冀、鲁、豫四省交界,交通便利,通信发达,地理位置优越。公司占地面积60余亩,建筑面积19000平方米,拥有一支高素质的员工队伍。本公司凭借“诚实经营,质量第一,互利互惠”的经营方针,经过十余年的努力现已发展成为集科研、生产、销售为一体的专业性、多元性的合金耐材企业,多年来为我国钢铁工业的发展做出了应有的贡献。

询价单
0条  相关评论